Тренировка и питание

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
10 января 2019 г. 10:45 Делаем планку правильно
10 января 2019 г. 10:35 Тренировка и питание

Правильный выбор продуктов и времени питания это залог эффективной тренировки. Если вы наращиваете мышечную массу, то использование спорт. питания вам недостаточно. Для полноценной тренировки организму человека потребуется около 45г углеводов, поэтому за 2 или 3 часа плотно обедайте гречкой, картофелем или же рисом с куриной грудкой, в которой содержание жира сведено к минимуму. Для тренировки, которая рассчитана на набор массы, важно употребление белков и углеводов для выработки энергии, а иначе у вас просто не хватит сил.

Для похудения и сжигания жира советуют заниматься на голодный желудок, когда уровень сахара в крови приходит к минимуму и запускается процесс сжигания отложенных жиров, в противном случае организм сжигает жиры съеденной пищи, а не накопившихся жиров. Такая тренировка может проходить и через 4 часа после приема пищи, допускают и применение аминокислот, которые защитят от распада мышечной массы, а так же чая или кофе без сахара.

Что касается утренних тренировок, то тут два варианта - плотный завтрак и тренировка после 3ех часов или же применение спортивного питания часть как проснулись и вторую часть за 15 минут до тренировки. 

Силовые тренинги на голодный желудок подходят для профессионалов, которые занимаются сушкой и не рекомендуются новичкам. Такая методика направлена на набор массы и сжигания жиров - интервальное голодание.

Главное, подбирайте правильный вариант питания для сжигания жиров или же для набора мышечной массы и придерживайтесь такой схемы в процессе всех тренировок. Сбалансированное содержание белков и углеводов поможет добиться успехов в эффективности тренировки.